IMG-20221203-WA0005.jpg

Di., 19. Dez.

Milchgewinnung und Melken

Online “Milchgewinnung und Melken – Wo sind die Problembereiche und wie kann man optimieren?”

Hiermit möchten wir Dich auf den kommenden Strickhof Fachabend Milchgewinnung und Melken aufmerksam machen und Dich herzlich zur Online Teilnahme einladen.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

19. Dez. 2023, 19:15

Milchgewinnung und Melken

Über die Veranstaltung

Der Termin ist am Dienstag, 19.12.2023 von 19:30 – 21:00 Uhr. Thema: “Milchgewinnung und Melken – Wo sind die Problembereiche und wie kann man optimieren?”

Detailprogramm: 19:15 Uhr   Login

19:30 Uhr  Begrüssung (Matthias Schick, Strickhof)

19:35 Uhr   Milchgewinnung und Melken  (Matthias Schick)

20:15 Uhr  Melken-LIVE Tipps und Tricks aus dem Melkstand und aus dem Melkroboter